alicylove

有必要参加早教班吗?

有必要参加早教班吗?,会不会太早了, 宝宝十一个月了

Coffee芽芽

如果想参加,11个月一点也不早,因为早教都是根据宝宝年龄来划分的,11个月上的话,在那个班也许都是大的了。
有没有必要,要看许多方面的因素,首先看经济条件允许不允许。上早教主要也就是让家长知道如何去跟宝宝玩,让宝宝跟其他小朋友接触,培养良好的性格等。但是是否上早教的宝宝就比不上早教的宝宝聪明,是没有这方面定论的。

苏贝贝0909

我家的一个远房亲戚给他家龙凤胎八个月就参加早教班了,家庭条件比较好的话,能上当然对宝宝智力阿,评上阿发育都有好处

1杯白開氺ヽQQ

这要依自家的经济条件来看了,如果好的话,让宝宝上肯定是有好处的,还可以开发智力,同时也可以陪养孩子和小朋友之间的互动能力。