优哒哒

冬天5度左右你们家宝贝穿多少呢?

我们家是上面三件下面二件的,有的人说少了,但是我宝宝的手一直是热的,你们家穿多少呢?

猪ma猪ba

只要宝宝手是温的就说明宝宝不冷,而且宝宝不像大人那样可以坐着持续一个状态好久,宝宝总是在动的,基本上都不闲着来回跑啊跳啊的,所以我觉得不用穿太多以手的温度是温的为宜

飘飘飞雪

只要宝宝手热着,就没事,平时小孩比大人穿的多一件就好,不要穿的过厚,反而感冒

闹小精灵

如果衣服都比较厚,手也比较热,那就够了,每个宝宝的情况不一样,从小穿得少的宝宝都会比别的宝宝更能御寒,再说了穿得太多宝宝又爱动,出汗了更容易感冒

不凡妈

我这里还没有5度呢,出去时上面穿厚保暖衣、背心、羽绒服,下面厚保暖裤、带绒裤子,孩子运动量大,只要手不凉就没事的

淘气こ瞳瞳

保暖衣,毛衣,外套就可以了,如果觉得冷外套可以换成羽绒服,下面加绒的小棉裤就可以了,脚部保暖也要做好

晨桦

我家的穿四五件呢,但是不是太厚。其实不管穿多少,只有宝宝的手是暖和的久可以了。