ICEVC

宝宝流鼻涕带有点血丝怎么回事?

15个月了宝宝。流鼻涕都一个星期了,看过医生了也不见好转,在医院清洗过鼻子,第二天流鼻涕带有点血丝,就是带有点点,不是很多也不会很明显,有时会有有时会没,有人说如果上火了出点血丝也是正常的,亲们!请问你们有遇到这样的吗?求解答!

潼潼Mum

亲,宝宝流鼻涕是感冒的症状,如果宝宝不咳嗽精神状态也很好的话,就不用太担心。多给宝宝喝水。千万不要断了水就可以,鼻涕有血丝这是上火的症状,鼻子里应该很干吧。大人有时鼻子还会有血丝呢。亲不要担心。一定多给宝宝喝水哦。多吃点水果也可以。因为冬天干燥宝宝都会受不了的。我家宝宝前两天也生病了。这几天才刚好。
如果有时间可以给宝宝煮水喝,苹果、梨、橙子三种水果去皮加冰糖放到电压力锅里煮水给宝宝喝。可以增强宝宝抵抗力的。我同事的朋友孩子一岁的时候每天坚持喝。现在四岁了一次医院都没有去过呢。我也准备给我家宝宝煮呢。亲可以试试哦。
现在冬天只要宝宝不缺水就可以。一定多给宝宝喝水、蜂蜜水、白开水、奶水都可以。

提问者对回答的评语:亲,你的回答我很满意!谢谢,等下就去买点水果煮点水给他喝

闹小精灵

现在是冬天,天气冷,感冒流鼻涕好得也就慢了,多喝宝宝喝水就好,让其自行康复

西子美井

宝宝没有发烧、咳嗽的症状就让宝宝多喝白开水,宝宝的鼻涕里带有血丝,可能是上火的症状,多让宝宝吃些水果和蔬菜,饮食要清淡。

杜弘文

现在天气干燥容易上火,流鼻血也是和这个有关,宝妈要经常给宝宝喝水,或者多吃些水果