长寿果

宝宝脸上生小红点

我宝宝现在一岁多,可是脸上老是长红色的颗粒,是什么原因啊!

西子美井

宝宝是不是对什么东西容易过敏啊,可以去医院做个测试,知道宝宝对什么容易过敏,就可以让宝宝避免这些东西了。

猪ma猪ba

是不是过敏或者是被风吹的?你们对宝宝皮肤护理不到位?建议如果自己不确定什么原因弄的最好去医院看一下

甘草不香QQ

我宝宝也是,自从换了另一个牌子的奶粉脸上就一直长红点,可能是奶癣,停了牛奶就不长了.