♬轩妈♬

宝宝冬天需要擦护肤霜吗

入冬以来还没给宝宝擦过润肤露,这几天宝宝的脸红红的,很干燥,好像要裂的样子,我要给宝宝擦润肤霜,老公却说不要擦,孩子脸有天然保护层,不擦就习惯了,没事。不过我给宝宝擦了几天强生润肤,现在脸还没好。到底需要给孩子用吗

绿色的泡泡

冬天比较干燥,还是给宝宝涂写护肤霜,免得不光滑比较粗糙,尤其是宝宝哭后,要给宝宝擦擦脸,然后补充护肤霜,宝宝的小脸皴巴巴的也不好看!

小米康宝贝

当然要擦了,不擦宝宝脸上肯定会被吹破的哦,我们一直用的郁美净呢,很好的哦,冬季干燥风大一定要擦哦

yuncao2009

冬天气候比较干燥,宝妈最好给宝宝擦点润肤霜,这样宝宝的小脸应会光滑一些,平时多给宝宝喝温开水。

yuxiumeifa

擦,最好是婴儿护肤霜,软化皮肤防止皮肤开裂

koalawang

要擦,大人洗了脸不擦也会干嘛,婴儿皮肤薄,更需要保护,我家宝宝用的郁美净,是同事朋友们推荐的,国货不比那些外国货差哦。

淘气こ瞳瞳

冬天的时候,我是会给宝宝擦脸霜的,可以保护小宝贝粉嫩的小脸蛋哦

瑾萱ma

冬天了还要擦的,现在天气特别干燥了,我个人觉得郁美净就蛮好的,我宝宝每天都会用,效果还不错的

huoderong

要擦,不擦宝宝脸上肯定会被吹破的哦,我们一直用的郁美净

菲儿妈妈2012

需要擦的,宝宝皮肤那么娇嫩,洗完脸一定要给宝宝擦护肤霜,如果出现皮肤开裂,可以用鱼肝油擦几天。

菲霞

当然需要的,宝宝皮肤比较娇嫩。出门都要擦的

lotus820622

要擦,我们家也是这样的情况,宝宝的脸都烂了,擦强生没用,宝宝一直哭,后来只能擦俄罗那英和施巴。这方面不能相信男人的话。

晨桦

当然是需要的,冬天了,天气比较干燥,宝宝的皮肤也是。自然要给宝宝抹点护肤霜

心语悠扬

冬季婴儿的小脸会变得干燥而易皲裂。因为这个季节婴儿的皮肤脂质少,皮下水分易流失,肌肤更易缺水,这时就需要为宝宝即时涂抹专用的护肤品,加倍呵护。郁美净不错的,妈妈可以为宝宝试一下。

扬懿妈妈

可以给宝宝擦一点的,因为现在天气太干燥了,宝宝的脸上容易开裂,如果开裂后再擦就太晚了,平时也要多给宝宝喝水,多吃些水果,这样也挺好的.

辰宝宝妈

冬季皮肤干燥,可以给宝宝用护肤品的,我家用的是郁美净的,效果不错。

龙成宝宝

如果宝宝的皮肤很干燥,是需要擦的。冬季干燥,皮肤很容易丧失水分,造成干燥开裂。所以擦润肤霜是很有必要的。

回忆无限

肯定要涂的啊,我家宝宝一直用郁美净。原来听过一个讲座,是东城区妇幼保健院的大夫讲的,也推荐的是郁美净。

melissafeng007

冬天了还要擦的,现在天气特别干燥.你试试给宝宝晚上洗脸后擦点婴儿润肤油,第二天起来很滋润。白天再擦强生润肤露。我这样给宝宝擦的,很滋润的。

小童麻麻

春秋天和冬天一定要擦得,可以每天早晚给宝宝洗脸,擦那种嗳呵的宝宝特润霜,小侄子每天脸蛋都滑溜溜的,挺好的!

家有凝悦

肯定要擦的啊,大人不擦护肤的脸也干啊,我家宝宝用的嗳呵,宝宝用着不错。

baobeiymx

冬天当然要擦啦,这样皮肤才能更好的保护呢