lele120315

宝宝头上有一小块地方没头发

宝宝一生下来就有一小块地方没长头发,真不知怎么办?

与孑偕老

根据你的描述,血管瘤的可能性比较大。

血管瘤在新生儿中比较常见,一般来讲2到3周岁可以自行消退。
请你不要过分担心,随时观察。
希望我的回答可以帮助你~

chuhua

孩子小曼曼就会长满的,还不到长满头发的时候,不用太担心的。去医院看一下是不是缺少微量元素,如果缺少钙的话就要及时的补充的。

xu771108

是斑秃吗,看看这块是否皮肤有问题才导致宝宝头发张不好,治疗应该可以好,真是没有见过小孩子就斑秃的呢

杜弘文

亲不要急,我女儿生下来时,只有头顶两边后脑有头发,从太阳穴向上就没有头发了,现在虽然也长了但是也是不多,亲宝贝大了就会改善的

liu16020219

给宝宝补补钙,稍大一点化验个微量元素,看看是不是缺什么东西,不过小时候头发少一点也没有关系,到时候也就都长出来了。

龙成宝宝

没关系的,等长大一点就会长整齐的。