alicylove

下雪天能带宝宝出门吗?

下雪天能带宝宝出门吗?感觉好冷的,但宝宝在家里就哭闹,一出去就开心怎么办

与孑偕老

短时间,穿暖和点,避开风。 在北方如果下雪一般不会带7个月的宝宝出去的。北方室内外温差很大,外面零下10几度,家里10几度20度。而且北方风大。像刀子,大人都受不了更不会带孩子出去。北方的雪不容易化,还有摔了孩子的危险。在我们北方,下雪天不是万不得已,不会带这么小的宝宝出去,更不会故意下雪时带他出去玩的。有太阳,没有风的时候到经常有人带小宝宝出去玩。

小小朵朵儿

可以是可以的啦,注意安全就是,还要保暖!

丑小鸭妈咪

亲等太阳出来再带宝宝出去,冬天宝宝容易生病,祝宝宝健康成长,

乐乐110906

可以的呢,宝宝都是非常喜欢出去玩的哦,所以多带着宝宝出门去,穿着暖和些就可以了

兰莲花1982

可以的呢,宝宝都是非常喜欢出去玩的哦,穿着暖和些就可以了,外面的空气都要好些,宝宝不容易生病呢,多到外面去玩的话

龙成宝宝

可以出去玩的呀,注意保暖就可以了,让宝宝也感受一下季节的变化。

染色的橘子皮

可以的啊,室内可以短时开窗换气,天冷的时候也可以带宝宝出门,时间可以缩短,避免在风大的时候出去

baobeiymx

宝宝冻冻是没关系的,锻炼起来

淘气こ瞳瞳

其实下雪的时候并不冷,最冷的时候是雪化的时候,雪过天晴带孩子去雪地里玩玩,对孩子身体有好处的,空气很好,很湿润,也不会特别冷。多穿点就行了