cls992

未满月宝宝舌头发白没事吧

俺们家宝宝今天第十一天了,以吃母乳为主,偶尔吃点奶粉,今天喂奶的时候发现宝宝的舌头发白,像沾了一层厚厚的白色奶粉,这是怎么回事儿呀?

娃娃鱼500

未满月婴儿舌苔发白,说明孩子上火了 多喝白开水 用棉签沾白开水擦擦舌头白处.

苏贝贝0909

舌头发白没事的,只要不是舌苔特别厚,或者不是白的一块一块的像白斑不是饿口疮就行。

yuncao2009

宝宝是不是长马牙了,如果长马牙了给宝宝涂点硼砂甘油,平时多给宝宝喝温开水。

Annielovetaotao

孩子这是有点上火。

妈妈注意一下自己的饮食吧。