njboke

宝宝的脸是不是被冻了啊

今天我见到儿子睡觉的时候好好观察了观察她的小脸蛋,我怎么觉得他这段时间是越来越黄,还有点发皴,还有一块块儿红,是不是冻脸了啊?怎么办?

胖胖康的妈

如果是有硬块的话就是冻着了,一个偏方:咱们吃得柚子皮,用水煮开,用柚子皮茶水抹冻疮处,两天就可见效。

苏贝贝0909

我家宝宝的脸也是发红,不过不硬,仔细看是红血丝。亲摸摸宝宝脸红的地方是不是发硬阿,如果不是,那就不是冻到了

与孑偕老

如果生活在北方这种天气最后不要长时间带宝宝去玩耍以免冻伤宝宝娇嫩的皮肤,天气干燥还要适当给宝宝涂上润肤霜

piyatou

如果是冻到了会有硬块,并且总在暖和的地方,会痒的,你再仔细观察下