lotus2012

宝宝晚上吃饱饭晚上就会睡得好一些吗?

优哒哒

睡前吃得饱就会睡得更好了。不过看多大的了,如果还是很小的,睡前吃的太多容易消化不良的了

可爱的桉桉

临睡前吃饱了是会睡得好一些的,晚上不会经常起夜要奶喝,可以给宝贝添加点辅食

小演

睡前一餐很重要,吃饱一点肚子不会饿就会睡得好一点

xi1221

喂饱还是比较好的,睡不踏实大多数都是没有吃饱,再就是天热,不要盖的太多了,还有给宝宝一个安静的睡眠环境。

小草莓洛

一般就是要睡前半小时左右吃,可以让宝宝吃饱一点,这样半夜就不用起来

空心客

看孩子多大吧,我们家的三岁了,晚上千万不能多吃,吃多了睡觉就要闹人,在幼儿园回来如果不吃饭,只吃点水果喝点牛奶,睡觉就会挺安静

航少妈

是的,但是也不能过度的吃太多,那样不消化也会影响睡眠的。

花样小宝贝

是的,但也不要吃的太饱了,太饱了肚子难受也是睡不着的呢。

菲菲ANGEL

晚上吃好了,宝宝夜里不会起夜,但是饭量要适中,

淘气こ瞳瞳

我家的是这样的,夜里如果肚子饿了,就会醒来哭闹,小的时候每天晚上睡前总是要加一顿的

调皮小布丁

宝宝睡前当然要吃饱一点才会睡的久一点的哦,吃饱饭可以玩一会再睡,如果马上睡会消化不好的

baobeiymx

我家宝宝是吃饱了,夜里就不会醒来吃奶了

菲霞

不会的,给宝宝吃饭不要吃的太饱,吃的太多反而影响睡眠