快乐桐宝

孩子长了红色的疙瘩越来越多了咋办呀?

我家儿子6个月 ,今天身上起了一些红色的疙瘩 ,早上的时候还比较的少 ,到了晚上是越来越多了咋办呀?

小凡凡妈

不会是长水痘了吧,这季节好多小孩长水痘,去医院看看吧。

航少妈

是不是湿疹啊,或是起疹子了,持续这样的话要注意别让宝宝发烧了,及时去医院。

cat心若止水

有可能是湿疹的,还是带宝宝去看一下吧,宝宝还小最好去专业的皮肤科去看,医生也好对症下药