张誉宝

1岁1个月还没长牙,有点担心!

我的宝宝现在1岁1个月了,还没长牙,只看见有两只小牙痕突出,就是还没看到白白的小牙,好担心哦!钙和鱼肝油都有吃,不知是什么原因?

shhnn

有可能是缺钙吧~出牙慢有可能是缺钙,睡不踏实、多汗、易烦躁、严重点的有枕秃、甚至方颅,肋缘下翻,最好先带孩子去医院验下微量元素,看看孩子是不是缺钙,我宝宝是在15天左右的时候开始吃鱼肝油,两个月的时候开始补乳钙,都是补得基础量,补钙也最好选择乳钙 因为乳钙的分子最利于孩子的身体吸收,配合鱼肝油可以帮助宝宝的视力还有身体发育,我宝宝现在吃的是蓓粒果的乳钙和鱼肝油,味道更像糖果,孩子很容易接受。

kiss❤小咩

宝宝长牙有早有晚,不放心可以带宝宝查个微量元素

小米康宝贝

吃钙不等于能吸收钙,建议亲带孩子去查一个骨密度,如果现在吃的钙吸收不好,建议再去买其他的钙试试

菲菲ANGEL

宝宝在开始长牙齿了,没事,只是宝宝长的慢而已!