维以不永伤.暖暖

各位妈妈都是怎么培养宝宝的交际能力的?

都说3岁定80,我自己的交际能力不是很好,不想将来宝宝和我一样,现在宝宝1岁多,打算开始培养他的交际能力,可是又无从下手,所以请妈妈们分享下经验

小米康宝贝

我们孩子很小的时候基本上天天带出去找小朋友玩,我们大人要带头找孩子,然后让孩子打招呼,看到人就要打招呼,然后和孩子们一起互动,这样他就慢慢会融入进去的

月影竹梦

我家的有邻居家的小朋友来我家,我都会拿宝宝爱吃的零食让宝宝分发,并给他说要分享,看巧虎光碟,