allan欢

给宝宝洗头能用吹风机吗

天气越来越冷了,宝宝一不小心就会感冒。所以我都特别小心。尤其是给宝宝洗澡洗头后。我想知道给宝宝洗完头后能够用吹风机吗?

淘气こ瞳瞳

吹的时间不要太久,温度不要太高,这样可以头发干的快些,免得着凉

kiss❤小咩

可以啊,距离远一些,给宝宝吹吹,时间不要太长

宋儿

最好别用,屋子暖和些

西子美井

不能用的,宝宝头发短,也不需要用电吹风,给宝宝洗过头发,就用干毛巾给宝宝擦干了就可以了。

晨桦

还是不要经常使用比较好

caoyiyao

给宝宝洗头不能用吹风机的,要用干毛巾擦干,用吹风机容易使宝宝感冒。