传说中的野狼

宝宝晚上睡觉总是翻来翻去,睡不踏实,怎么回事啊?

宝宝1岁零8个月,最近晚上睡觉总是翻来翻去,睡不踏实,怎么回事啊?

扬懿妈妈

是不是给宝宝穿得太多了,这时候天冷,很多妈妈担心宝宝会冷着,所以就给宝宝穿得比较多,宝宝觉得热的话就喜欢踢被子,而且总是翻来翻去的,可以试下帮宝宝少穿一件衣服,要保持室内通风.

不凡妈

睡觉不要盖太多和穿太多,这样孩子睡的很不舒服,还有是不是没有吃饱或要尿尿,这样都会影响孩子睡觉的

yuncao2009

给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙给宝宝补点钙和鱼肝油,平时多给宝宝吃含钙丰富的食物,多晒太阳。