树荫下的秋千

怎样给宝宝揭丁桂脐贴宝宝会不痛

宝宝拉肚子,买了丁桂儿脐贴,挺有用的。可是,每次给他揭开的时候感觉好痛,宝妈们有什么好的办法可以减少疼痛啊?用水可以吗?

信源妈妈

我家原来也用过的,确实揭的时候比较困难一些,当时就用过水的,会好一些。但是这种天气比较冷,要小心孩子着凉。

舒舒宝贝

我家也用过这个,不过效果不是特明显,撕的时候用热水捂一下会好点,容易撕,但是还真无法做到一点都不痛!

cat心若止水

用热毛巾敷一下吧,那样子就比较好撕,而且撕起来没有那么疼的。就是麻烦点。

叶子爱雨81

在贴之前,在贴的部位涂上一点粉。先涂上护肤品,再涂上爽身粉或者松花粉。这样就不会粘的太紧,很容易就撕掉了。如果还要再贴的话,用热水擦一下,再涂上护肤品,还有爽身粉。。我家一直都是这样做的

航少妈

一点不疼是不可能的了,可以用热毛巾敷一敷,这样还能好一点。