风中桃花雨

有什么办法可以帮助宝宝尽快说话吗?

我们邻居家的宝宝刚一岁就会说一些简单的话了,可是我家宝宝快到2周岁了还是不会说话,是什么原因呢?有什么办法可以帮助宝宝尽快说话吗?

阳阳妈妈哦

多跟孩子说话!不管他说不说你就跟他说,我家孩子小时候我就是长跟他说话!会说话的时候就特别爱说话,话可多了!

可爱的桉桉

多和宝贝交流,多对着宝贝说话,看她看大人的口型,问宝宝简单的问题,让宝宝回答一个字的,然后两个字的,这样慢慢来

龙成宝宝

平常可以试着给宝宝多对话,有的孩子发育比较晚而已,也是正常的了。

晨桦

跟宝贝面对面的说话,说慢一点,经常交流