wstWSTbaobao2011

宝贝太好好动怎么办?

我家宝贝一岁两个月了,已经学会走路啦。可是自从学会走路以后,家里就被她搞得一团糟,什么都好奇,什么都想抓抓,抽屉啦,柜子啦,只要是她能够得着的,她都要抓抓。家里被搞的一团糟。一方面又要担心宝宝受伤,一方面还要防着她搞破坏,这不,柜门已经掉一个了。你越是不要她摸,她可就越是要摸摸,我可是头疼啊,真不知道应该拿她怎么办才好,想请各位经验丰富的妈妈们教教我应当如何应对宝宝的好奇心啊。先谢谢各位了啊

与孑偕老

亲小孩都是这样的呢!我家宝宝也是没停一刻,宝宝好动说明他活跃,他要是整天傻乎乎的坐着你还担心呢,宝宝好动宝妈只能辛苦一点了

苏贝贝0909

小宝宝都是这样的哇,我姨都已经给我说了,我宝会走路了,家里桌上什么的都不能放东西,他都会乱哪乱扔的

我家宝贝的妈

不该让宝宝碰的,尽量放的高点,放的隐蔽点,这时候孩子好奇心很强,只能大人多受点累了。

心妈爱宝宝

这是好事情呀,说明宝宝活泼好奇,好奇心强爱探索呀。只要宝妈做好安全工作,消除安全隐患就行了,多看着他点。

张誉宝

我家宝宝跟你也一样大,都是一样的.还到厨房差点把盐都给我倒了,做好安全措施,房间都把门关上,把她要玩的玩具分几小箱,让她分开视线.

alicylove

宝宝小时候都比较好动的呢,像我宝宝也时常是会有这样的情况的,亲不必太担心的啦。宝宝小时候爱动表示宝宝是聪明可爱的小宝贝的。