alicylove

宝宝学走路,不走怎么办?

宝宝学走路,总要一个手拖着,放了手她就趴地上不走怎么办?总是经常会有这样的,现在快一岁了,还不会走,真着急。

幸福顺

宝宝需要你一个手托着 那是因为他自己还走不好 孩子往往比大人还急切的想去探索这个世界 放心吧 等他会走的时候 你就在后边追吧

苏贝贝0909

宝宝还不到一岁,胆子小,不要着急,再大点就好了。会走路太早不一定是好事。

胖胖康的妈

宝贝现在已经很棒了,领着一只手就可以走了,趴着是因为胆小,再说还不到一岁还不会走你着什么急啊?到孩子能会走的时侯,就那么一会儿功夫就可以走的很好了。

Coffee芽芽

不用着急,走路这个事是顺其自然的,1岁前不走不要勉强,这样对腿部发育很不好。1岁后开始慢慢训练,如果宝宝爬的好,不用教也不用练,自然就会走了。我家宝宝和我朋友家宝宝都是这样的,不过都是1岁多不超过1岁1个月时开始走的。

土豆地瓜花

我家宝学走路那会儿是扶着床学的,慢慢的就学会了。这个时候要有耐心哦,他感到有兴趣就会自己学的