无力望尘

1岁宝宝仅晚上洗脸洗屁股行吗

现在天气挺冷的了,我害怕宝宝的脸皴皮了,所以就经常晚上给宝宝洗脸洗屁屁,洗脚什么的,白天只要不脏尽量不给洗,不知道这样行吗?

小米康宝贝

我觉得好奇怪的,我们一天2次都要洗啊,为啥白天不洗呢?洗了抹上香香也不会春啊,再者洗屁屁什么的我们都4年了一个晚上都没拉下,要不然睡觉不舒服啊

小熊林泽

如果是男宝宝应该可以的,要是女宝宝的话也是勤洗着点比较好,应该宝宝屁屁处比较容易感染的。

chuhua

孩子小,还是根据个人情况吧,皮肤太嫩了,我家娃娃是一天就洗一次的。屁股以前是一天一次基本,现在回老家了太冷了,都是两三天一次。

航少妈

根据情况吧,屋内温度很高的话就多洗几次,要是很凉的话就一两次吧,小脸是一定要洗而且涂上护肤霜的。

西子美井

可以的,每次给宝宝洗过脸后,给宝宝擦点润肤霜,一岁的宝宝还没穿整档裤的吧,要注意宝宝小屁屁的卫生哦。

gzh0521

还是一天两次或多几次的好,毕竟孩子大了。要养成良好的卫生习惯

我爱宁乖乖

最好还是一天两次.特别是天气冷了,有些宝宝晚上还要使用尿不湿,早上起来就一定要洗了,不然容易红屁屁的.