jiewi

宝宝冬季穿衣

妈妈们冬天都怎么给宝宝穿衣啊?总觉得自己做得不好,要么把宝宝冻着了,要么把宝宝裹得跟粽子一样动不了。宝宝过冬还真是愁人啊。

小小陈谢妈

亲,在家里和我们大人穿一样就可以了,出门换件厚的外套啊,我大宝以前是奶奶带的老人家都是怕宝宝不够暖和所以都是穿很多造成现在孩子很怕冷,二宝我自己带,我看天气变化基本和我们大人穿一样的或多加一件。

木头人Q

亲,如果在室内,可以看大人穿多少衣服,给宝贝加一件马夹就行了。如果在外面,给宝贝多穿一件大衣。

小演

在家里的话一般都是和大人穿一样,外出的话套件厚点的外套就可以的,宝宝的抵抗力也是很强的

晨桦

如果是在家的话,跟大人穿的差不多就可以了,只要看她的手暖和不?如果去室外的话,一定要给他再加个衣服。

shishuia

冬季外面气温很低,爸妈害怕宝宝受冷感冒,所以给宝宝穿上厚厚的衣服,不但影响了宝宝的身体活动。甚至有可能使宝宝出汗,反而更容易感冒。

米啊跑跑

很多爸妈怕宝宝踢被子,所以睡觉时给宝宝穿上厚衣服。但事实穿衣睡觉弊大于利,影响血液循环,睡觉不舒服,得不到充分休息,有碍发育,降低皮肤抵抗力,增加患病几率。

心回人间

衣服不是穿得越多越好,孩子穿得太多或经常出汗,毛孔处于扩张状态,很容易受凉生病。而且面料也有一定的讲究,一定要用纯棉的,因为纯棉是最舒适最透气的料子。还有就是衣服勤清洗,保持整洁干净就好了

zhizhi0911

摸孩子的背和手心,如果有汗气如果潮气,就是穿多,热了。如果是很干爽,但冰凉冰凉的,就是穿少了。正常是暖暖的,很舒服的感觉。