sm1639

宝宝头上的头垢很多很厚怎么办啊

我家宝宝头皮上的头垢很多也很厚怎么办啊?明天就满月了,之前去店里洗过,看着还是有!有没有什么好的办法或者物品可以去除这些脏东西呢?

萍果的小鸟

你买些茶油涂在头上,等一会后那些垢就会浮上来的,然后你拿梳子帮他轻轻梳头,不要碰到头皮的,梳头完洗头就好了。

RCQ001

你买些茶油涂在头上,等一会后那些垢就会浮上来的,然后你拿梳子帮他轻轻梳头,不要碰到头皮的,梳头完洗头就好了。

爱维拉

亲,这个最好不要用手直接弄,你在给宝宝买点橄榄油,用棉签涂完过一会用毛巾一擦就掉了,这样健康没有副作用偶,不要弄伤宝宝,头皮很薄的偶!

谢小妹

没关系的 很多宝宝都有 洗澡洗头次数多了自然就掉了 我家宝宝出生后也有 什么都没用 自己慢慢掉的 冬天来了都戴帽子了 谁看的到 只要宝宝健康就好 过完这个冬天那些东西也基本没有了

如果实在想弄掉的话 洗头的时候 可以像楼上说的 擦点橄榄油就别碰了怕伤着宝宝 等把澡洗完在放点宝宝洗发精清洗头发即可当然不是洗1次就能干净 记得开空调 不要凉着宝宝

宝宝奶奶

在给宝宝洗澡前先用宝宝的润肤油抹几次,然后再洗,洗过几次就掉了,但是不要抠哦,

liu16020219

我儿子小时候也是很多,孩子新陈代谢快就爱长这个,我都是用香油给他闷的,闷一个来小时然后再洗干净就没有了。