红粉花菲

怎样教会孩子正确表达自己的情绪呢?

我的哺乳假也结束了。最近孩子表现得有一点烦躁,总是哭闹,我总是把他搂在我身上,轻轻地拍打着,以期能给他些许安抚。这样慢慢教孩子如何正确表达自己的情绪可行吗?

小雨sweet

如果你是一个3-6岁孩子的家长,如果你渴望你的孩子与众不同,赢在起跑线,而你又不愿意花大把冤枉钱去参加早教机构培训。那么就加入我们爱多牛家庭幼儿园的大家庭吧!

爱维拉

可以的偶,宝宝在妈妈身边会特别有安全感的偶,还有妈妈不要吝啬拥抱,对于宝宝来说意义更多偶

Annielovetaotao

可行啊,而且很好,这样可以很好的稳定孩子的情绪,让孩子感受到妈妈的爱,以后长大了,还可以以这种方式,让孩子感受到妈妈是他坚强的后盾。