憨憨成

剖腹产留下了一条难看的伤疤,目前有没有好一点的除疤产品啊?

我生孩子的时候因为胎儿的胎位不正,最后只好选择了剖腹产,可是现在产后留下的那条伤疤实在太难看了。我想请问一下,目前市面上有没有好一点的除疤产品呢?

苏贝贝0909

剖腹产留下的疤痕,只要妈妈注意减肥,把小肚子瘦下去,疤痕自然就只剩下一条线的

胖胖康的妈

真的没有特好的除疤产品。因为我属于过敏性皮肤,所以也是留下一道深深地疤痕,买了好多种,没有一个见效的,所以我觉得都是骗人的。

piyatou

没有好的除疤产品,就当是宝宝留给自己的纪念吧,这样想想感觉要好不少

唐果ma

你可以试着用维生素E每天涂抹刀疤处,还可以买薰衣草精油每天涂抹,你可以试试。