梓萌421

八个月的宝宝

不在吃辅食怎么办啊。吃几小口就不吃了

舒舒宝贝

是不是宝宝对经常吃的不太感兴趣了呢,可以换着花样给宝宝做着试试哦,可以到网上找些食谱!

信源妈妈

不吃辅食,可以给孩子少吃多餐,或者多变换一些花样给孩子吃。试试看吧!

海浪QQ号

也许你做的辅食,宝宝不喜欢吃,你换着花样做些其他的,总有宝宝喜欢吃的。绿色健康的食物就好,不要给吃太多杂的东西了。

优哒哒

宝宝只要精神好就没事的了,可能有个阶段性的了,换着花样做给他吃了!

曦曦哈哈QQ

辅食要经常变化花样,让宝宝有新鲜感。主要是看宝宝的精神状态,如果身体一切正常的话,偶尔不吃辅食不用太担心

菲菲ANGEL

可以多喝牛奶,或者少吃多餐,哄着孩子吃。,有时候宝宝在那段时间不想吃饭。

槑槑QQ

慢慢来,换着口味给宝宝试试

菲儿妈妈2012

妈妈可以尝试多样化的辅食,即使宝宝不想吃,也不要硬塞,这样更增加宝宝对辅食的抵触心理,也许宝宝那时不饿。

晨曦0130

慢慢来的,少吃多餐了,宝妈耐心一点,口味也要变化的啊

melissafeng007

给宝宝的辅食要经常变化花样,让宝宝有新鲜感,宝宝才喜欢吃。试试变些花样给宝宝做做试试~

我是小傻瓜

宝宝是不喜欢吃,慢慢来吧,换着样的给宝宝做着吃。

baobeiymx

变着花样给宝宝做北,慢慢地宝宝就会喜欢了

菲霞

是不是宝宝不舒服呀,或者宝宝不饿呀

小草莓洛

不吃也要哄他吃哦,你可以弄一些他喜欢吃的食物。多样化试试

淘淼妈

可能是宝宝一时还没有习惯,宝宝还小胃也小,最后是少量多餐的喂,习惯了慢慢就会吃了

Z彬妈

逐步逐步的增加不要一下就给太多了 食物要细腻和清淡

龙成宝宝

我家宝宝也不爱吃,就是有慢慢喂,多喂几次了。

心语悠扬

小宝宝是这样的,一般出牙的宝宝米粉、稀粥、面条、蛋羹。。。都可以换着花样做了。

心妈爱宝宝

慢慢来吧,以前是不是吃的多呢,如果不是的话,就一点点来,换些口味让他吃。多做些花样,从稀到稠 从少到多。先观察下他爱吃什么口味的。

花样小宝贝

是不是宝宝吃腻了某一种,所以不愿意吃了,你可以给宝宝做几款他没吃过的给他吃,说不定他会喜欢呢!

辰宝宝妈

肯定是天天吃同一种辅食吃腻了,所以你应该给他选择一下其他类型的辅食。

染色的橘子皮

您好,8个月的宝宝确实该吃些辅食了,您宝宝现在可以添加的辅食除米糊和稀粥外,还可以添加蛋黄、无刺鱼泥、动物血、肝泥、豆腐、豆腐花等。如果您的宝宝不喜欢吃辅食,您可以将辅食变换烹饪的方法,如米粥,可以在里面加一些肉末、蔬菜等,也可给宝宝吃些煮的较烂的面条等,其实食物并不一定是某种形式,只要宝宝喜欢吃就可以了。宝宝不喜欢吃辅食,不要放弃喂养辅食,因为辅食对宝宝的生长发育是非常有益的,7个月的宝宝只吃奶是满足不了身体发育需要的,所以需要您有足够的耐心,坚持给宝宝喂辅食,相信在您的喂养下,宝宝会越来越喜欢食物,而且会健康成长的。

回忆无限

宝宝到了六个月慢慢恋奶,这时添加辅食,宝宝就会拒绝。其实这时的母乳已经跟不上宝宝的生长发育的需要了,所以你的宝宝就会变瘦。建议继续给宝宝添加辅食,不要因为宝宝一哭就怕喂辅食,一点一点的来,每次吃一点吃一口,尽量为宝宝做的可口一些,宝宝慢慢会接受的。

王静萱

我家的十个月,最近也这样,只吃几口,多换换口味,多换换花样,宝宝就爱吃了,只是苦了家长,要多次尝试。加油吧,一起努力!

乐乐110906

小孩子大多数这样的,只能是等着宝宝饿的时候喂她吃了哦。然后变化着吃试试看

阳阳妈妈哦

刚吃辅食 不久的孩子是这样了,不爱吃辅食,换着样的做看他爱吃什么

调皮小布丁

刚给宝宝添加辅食会这样的,可能宝宝还不习惯呢。刚开始可以给宝宝吃少量,变换口味做给宝宝吃,慢慢的宝宝会喜欢吃辅食了

alicylove

宝宝可能只是暂时不想吃东西的吧,我宝宝有时候也会有这样情况的,最后还是自然好了。