going

如果不管白斑点会不会自行的消失呢?

我家女儿今年8岁,最近这一段时间脸上突然出现 一块一块白斑点 ,不疼痛也不觉得痒,这是怎么了,如果不管这种白斑点会不会自行的消失呢?

菲菲ANGEL

有可能是皮肤病,忘了叫什么名字了,我家宝身上也有,去医院检查,医生说只要没长大就好,等到了治疗的年纪去打一针就好了,去医院检查看看、

小米康宝贝

那我觉得可能是虫斑哦,带孩子给中医看看,那点虫药吃吃就会好的哦,希望能帮到你哦!