豆豆长大了

孩子蛋蛋红怎么处理呢?

我儿子一岁整,蛋蛋红,前天去看了说是被淹了,回来后晚上用尿不湿今天看更严重了,怎么处理呢?

爱家-MM

其实尿不湿用好了就等于一个尿盆加一块干布,宝宝尿了能把尿接走又能把小屁屁擦干。但是用方法要正确:夜间要更换1-2次,要多多的涂护臀或润肤霜。局部可以涂派瑞松与肤乐霜1:1混合的药膏。

小熊林泽

宝宝蛋蛋淹了就不要用尿不湿了,给宝宝勤清洗后抹点儿爽身粉,不要用尿不湿了。让宝宝蛋蛋处保持干净清爽。