xuxu201111

宝宝不爱吃饭怎么办?

宝宝前一段时间吃的特别多,可是前些天突然就不爱吃饭了,只吃母乳,现在13个月了,不吃饭怎么办?

chuhua

宝宝前一段时间吃的特别多,可是前些天突然就不爱吃饭了,只吃母乳。去查一下微量元素吧,有可能是缺少锌的,也容易引起吃饭不规律的。

小熊林泽

宝宝前些日子吃的特别多是不是积食了啊,宝宝不爱吃饭给宝宝吃点儿健胃药。注意宝宝食量。

一米阳光阳光

宝宝不爱吃饭,这个是让人很烦恼,我家宝宝也是,后来我去医院给宝宝配了健儿开胃液,给宝宝试了一下,宝宝胃口比以前好一点了,你还要多给宝宝吃一些水果。还要多给宝宝吃一些钙片之类的

zhizhi0911

我家的宝宝也不爱吃饭,真揪心的。我想去给他开点中药来调理一下肠胃。前段吃得多,会不会是生积呀?缺锌也是会厌食的。

灏灏他娘QQ

我家宝宝一周多的时候也出现类似的情况,到医院医生也是说缺锌,给开的葡萄糖酸锌,我觉得我家宝宝是挺喜欢那个味道的,我家宝宝喝了将近三个月呢,不过平时的时候妈妈要变着法子给宝宝做饭,并且多做一些含锌多的食物,我觉得我做的饭我家宝宝就是不喜欢吃,我老公做饭,我宝宝就挺喜欢吃的,所以现在宝宝的饭我老公负责到底了,哈哈,你也可以试试啊~