rr0808

孩子支气管炎大约多长时间好?

我女儿一岁半了,上周三咳嗽发低烧,医生诊断为支气管炎,开了头孢,热速清和葵花清肺咳喘口服液,蛇胆陈皮口服液,还做了两天雾化,烧退了,但还是咳嗽,想问问支气管炎大约多长时间好?

pianpianjoan

你的孩子确诊为“支气管炎”,一般5--7天会好转,但是孩子有痰、咳嗽持续时间很长,需要根据孩子的病情服用。同时建议你给孩子清淡饮食,多喝水,保持大便通畅,及时复诊!

小熊林泽

支气管炎只能慢慢好,不要着急,平时多让宝宝喝水,你可以给宝宝喝易坦净, 这个药对支气管炎很有帮助的。

zhizhi0911

小孩支气管炎有痰,千万不要大意,一不小心就会转化成肺炎。这种天气要注意保暖,吃的东西要清淡,多喝水。注意他睡觉的呼吸,如果有很大很响的喘声,就要赶紧看医生了。