baobei-ziyu

宝宝起湿疹

我家宝宝四个半月,脸上湿疹有一段时间了,一阵一阵的,我是纯母乳喂,现在吓得我什么也不敢吃。看见宝宝脸上好难受啊,很痒。

一米阳光阳光

你要给宝的皮肤保持干净清爽,还有给宝宝涂一些抗湿疹的乳膏,乳膏基质2号挺有效果的,你可以试一下,还有宝宝有湿疹是过敏性的体质,你要多注意宝宝的饮食,

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

蕊蕊妈—

宝宝多大了呀,可以擦点郁美净能有效预防湿疹,希望宝宝早日康复。