大瑶池镇

宝宝总爱感冒可能是抵抗力差如何提高宝宝的抵抗力?

宝宝总爱感冒,可能是抵抗力差,如何提高宝宝的抵抗力

小熊林泽

平时给宝宝喝板兰根水,市面上有卖儿童板兰根的。还有就是让宝宝多吃些蔬菜水果之类的。

cat心若止水

不要给孩子穿的太多,如果你给孩子捂的太厚,他就容易出汗,这样反而不好。另外就是可以给宝宝买合生元增强宝宝的抵抗力

阳阳妈妈哦

抵抗力差可以通过加强营养,尤其是蛋白类的食物,也可以通过药物治疗,比如;吃合生元,如果缺锌也可以使孩子的免疫力差的,可以补锌。孩子免疫力差的时候容易感冒,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防感冒,也是不错的选择。

shishuia

多补充活性益生菌给宝宝,增强抵抗力,保护宝宝肠道的健康环境。

慢慢减肥

冬天太冷啦,给宝宝捂严实点儿~

传说中的asd

多运动,多晒太阳,增强体质吧,平时补充点活性益生菌~