yan-jiatong

幼儿入托

我家彤彤19个半月了,是否合适送入托儿所

shirley3076

上海这边是满18个月就可以入托了, 你要问问你们当地的幼儿园规定最小什么年龄可以.
但是如果有条件的, BB还是等满2岁之后再送比较好. 毕竟BB小, 幼儿园老师能照顾的有限啊.

磊磊

宝宝最好能在妈妈身边满二到三周岁再去幼儿园较为好,因为他人的照顾怎么也比不上自己的照顾;还有宝宝还小,很多方面还需父母的照顾,请你三思.