启丰进口物流

用那个牌子尿片好啊

我宝宝没尿片用了,现在没货了。谁知道那个牌子好啊

舒舒宝贝

好奇和帮宝适挺不错的,如果要选实惠一点的,安儿乐的也挺不错的,我家尿片就是用的这种!

曦曦哈哈QQ

好奇,帮宝适这两个品牌都不错的。看哪个更适合你家宝宝了。

俩宝妈。

有很多大品牌,好奇也不错的,我家宝宝一直都在用,性价比还是挺高的。

韩弈然

我家用的是好奇金装的,好像用这个的挺多的!
其实选纸尿裤就是粘扣不要太硬,以免划伤宝宝,还有就是宝宝不红屁股,不漏尿就行了!

小演

主要的是适合宝宝的才是最好的,我家用的帮定适的,一直不错

lly001

我家用的妈咪宝贝的

航少妈

我家用的是绿帮和白帮,从小一直用这个,感觉很不错。

圆圆66

我们尿不湿用的是好奇,尿片用的是嘘嘘乐

lmn19870517

好奇 帮宝适 妈咪宝贝的都是不错的选择,我给宝宝都用过啊