d~jennifer~d

我应该如何着手培养孩子在杂物中进行观察鉴别的能力??

如果我想对我家三岁的宝宝进行一次杂物配伍的训练,让孩子观察物体最后将指定的东西挑出来,这方面的能力我应该如何着手培养?

luqing7512

杂物配伍
观察、甄别、清洁
准备一盒尺寸不一、形状各异的杂物,保证至少有两种颜色,同时必须保证材质不同,例如:一段紫罗兰色的缎锦,一小片紫罗兰色的丝带,等等。给每一个孩子一片材料,让他们在盒子里找出相同材质的材料。

木头人Q

楼上亲的方法不错哦,我也借鉴学习一下,谢谢!

chuhua

准备一盒尺寸不一、形状各异的杂物,保证至少有两种颜色,同时必须保证材质不同,例如:一段紫罗兰色的缎锦,一小片紫罗兰色的丝带,等等。给每一个孩子一片材料,让他们在盒子里找出相同材质的材料。
学习了

航少妈

我个人是没有提前给孩子做什么教育,只是陪伴孩子开学的玩耍,孩子的聪明是我们无法想象的,等到孩子到了一定的年龄什么都懂的。