密码行动

最近想给宝宝断奶,可不知道该选什么奶粉?

最近想给宝宝断奶,可不知道该选什么奶粉

与孑偕老

根据宝宝来选择,亲看中那个品牌可以先买一小罐试试看宝宝有没有不良反应,据说羊奶挺好但是没有用过不知道到底怎么样!

小国豪

看宝宝的体质类型了,有些宝宝是热性体质的,这类型体质容易上火,有些奶粉也是喝了比较容易上火的.我们之前也选过几种,后来选定多美滋的总算不上火了一直喝到现在,所以说有时也是喝过才会知道合不合适的

敏君小公主

不过大部分人群喜欢多美滋产品,先买一小罐试试看看宝宝有没有不良反应