叮当无双

宝宝睡着睡着会突然坐起东张西望的来来回看看再接着睡,怎么回事?

我家宝宝一岁零九个月,最近几天晚上,我发现宝宝睡着睡着会突然坐起东张西望的来来回看看,然后又接着睡是怎么回事?

小国豪

我家宝宝有时也会这样,其实宝宝当时是醒着的,所以不用担心什么啦,宝宝自己是知道的呀

闹小精灵

我家宝宝偶尔也会出现这样的情况,可能是做梦了吧,宝宝不哭闹就没事,也没有必要叫醒宝宝

独一无二MM

小宝宝都这样,白天玩激动了,半夜迷迷糊糊还想玩。小宝宝的睡眠周期本来就比大人短,不是梦游,是过了一个睡眠周期。
不过这么小怎么一个人睡没有围栏的床啊!你给安个防掉床的围栏啊。

圆圆66

我们有时会大哭,抱抱她就没事了