guoguangf

孩子在外乖在家就很爱生气怎么办才好呢?

儿子很调皮,在外是个乖宝宝,但是在家就很爱生气。怎么办才好呢?常常感到很失败。

小国豪

在外和在家表现不一,这很大可能是过于依赖,所以你要站好你的角度,说一就一,说二就二,这样宝宝才不至于在家表现得爱生气的,因为他抓住了你的心理呀,所以要做好自己的态度问题

木头人Q

亲,会不会是在家里,我们都太宠爱他了,所以他在家里才都不怕哦。现在教育,最怕在家里和在外面教育不一样了。

wfwangya

是不是他很喜欢外界的环境,而在家里太枯燥无味了,家里的大人多多跟他交流,留心注意他在外面都干些什么。