xiangyun

宝宝生下来有黄疸怎么办

宝宝五天了,黄疸还是没有推下去!怎么办啊?我一个朋友说狠劲的给她灌点葡萄糖水就好了!是这样吗?不知道真的管用不?我们的还没效果

菲儿妈妈2012

我家宝也是有黄疸,平时多喝水或葡萄糖水有利于黄疸排除,也可以吃点退黄疸的药,如果还不行的话还是去医院看一下

小国豪

这种说法不正确的呀,如果多的话带去医院看一下,有灯可照的,科学的治疗比较好

好脾气的胖胖猪

宝宝生下来都会或多或少有点黄疸的,如果比较轻微,会自行消退,不用担心也不用处理,如果黄疸比较重,就要让医生来帮忙处理,喝葡萄糖水不能消退黄疸的吧

心妈爱宝宝

有黄疸慢慢看,只要不是病理性的就没事,如果不是很严重的话,多喝点葡萄糖水,多晒晒太阳,如果严重的话,就去医院照一下兰光就可以了。

youyou3178

没事,现在很多宝宝生下来都有黄疸,我家宝宝也是,吃了十多天的药才好的呢。

⒈顆糖⒉種味

新生儿在生后2—3天即出现黄疸,5—7天最重,10—14天消退,可延迟至3—4周消退,但患儿一般情况良好,食欲正常。