海蓝深蓝

宝宝屁眼红了是怎么回事啊

前几天我带着刚出满月的宝贝去宝宝姥姥家,我们坐车得需要四个多小时,还要转车。后来那么几天屁眼就是一天比一天红,是不是上火了啊?怎么消火啊?

不凡妈

是不是用尿不湿时间长了没有换,还是拉便便的次数多,无论怎样都要多给孩子清洗屁股,洗完擦点护屁膏

想想12126

妈妈现在一定要注意好宝宝的清洁卫生,现在天气也比较干燥。跟宝宝喝点水吧,宝宝也可能是上火的原因,妈妈如果是母乳喂养的话,自己一定要注意好自己的饮食哦,因为宝宝上火不上火都跟妈妈有关系的。宝宝妈妈带宝宝要更细心点哦!

ShowingLee

应该是红屁股了,要注意用温水清洗,然后涂擦一点护臀膏、

洋娃子

上火,洗一下,涂点眼药膏

菲儿妈妈2012

一种可能是上火了,可以多给宝宝喝水,母乳喂养妈妈不宜食用辛辣食物,多吃蔬菜水果。还有一种可能是没及时更换纸尿片的原因,用温水擦拭一下,擦点护臀膏。

zengdudu

用温水清洗一下屁股,涂抹点芝麻油就行啦。效果很好的