幸福小艺琳

宝宝吃猪肝到底好不好

听说宝宝吃猪肝好,但是我婆婆是吃内脏不好,搞得我也不知道该吃还是不吃了,吃猪肝有什么好处啊。

小舞麻麻

猪肝营养丰富,且含铁多吃可以预防贫血。但是现在市面上卖的猪肝好多都不太安全的。一定要买大品牌的猪肝。或者我们家是买活鸡,宰了之后取新鲜鸡肝吃的。

⒑栺緊扣、曟QQ

吃动物肝脏很好的 ,只是现在的动物大部分都是喂养饲料的,含激素。。。如果是自家的动物肝脏很好哦。

女人应囿ゎ 姿态QQ

动物肝脏含铁高,是补充铁剂的较好食物,另外含铁高的食物还有鸡蛋黄,牛奶,肉制品等。
由于维生素C有促进铁吸收的作用,所以在食用含铁高的食物时,建议补充含维生素C丰富的水果蔬菜。

liu16020219

猪肝不易宝宝吸收,建议吃鸡肝,鸡肝的含铁成份要高于猪肝,而且易于吸收。

Coffee芽芽

吃猪肝是好的,主要是起到补血的作用。但是你婆婆说的也有道理,因为肝脏是排毒的,在外面买的猪肝不放心,怕喂养有问题,毒素全部集中到肝中了,这样的猪肝还不如不吃。所以要保证买到的是安全的猪肝。

小增凯

当然好啦,动物肝脏可以增加身体抵抗力呀

2012辰妈

应该是好的呢,很多人都说猪肝对宝宝好,不过要弄干净买的质量好的才好呢!

瑾萱ma

这些我个觉得少吃为好了,这个肝是很容易滋生病的地方了,很容易引起感染的了,

涛涛1117

亲。这个可以吃哦,是补铁的。只是味道有点腥,我家不爱吃