幸福小艺琳

睡颠倒了

朋友家宝宝睡倒瞌睡怎么办啊,白天使劲睡,晚上要耍到半夜两三点才肯睡觉啊,真是头痛,弄得她们一家人都黑眼圈。。。

小舞麻麻

新生宝宝好多都这样的,他们没有白天夜晚的概念。大人平时要注意强调白天黑夜。比如晚上了一定要把室内光线调暗让宝宝明白晚上到了,渐渐地就会区分白天黑夜了。

涛涛1117

我家宝宝有一段时间也这样,妈妈可以白天他想睡的时候尽量不要让他睡,跟他玩,这样到晚上自然他就想睡了

女人应囿ゎ 姿态QQ

慢慢调一下,白天尽量让他少睡觉.和他玩.不过宝宝的作息时间不像大人,没规律,宝宝甚至还不知道白天昼夜.晚上睡觉时尽量灯光暗一点.

liu16020219

只能是白天让孩子多玩,尽可能不让睡觉晚上才能睡得香啊。

想念菲菲

慢慢调一下,白天尽量让他少睡觉.和他玩

瑾萱ma

那就多和宝宝玩 了,我宝宝一玩白天 就会睡得少很多的,这样晚上也睡得更好的了

2012辰妈

我家宝宝月子里就是呢,不过慢慢自己就颠倒过来来了呢,只要注意下白天别睡多哦!

爱随风の杰QQ

宝宝一玩白天 就会睡得少很多的,这样晚上也睡得更好的了

杰妮宝贝

晚上了一定要把室内光线调暗让宝宝明白该睡觉了