俊言妈

孩子爬着睡怎么办?

我的孩子1岁9个月,经常爬着睡觉怎么办?

女人应囿ゎ 姿态QQ

宝宝晚上喜欢趴着睡觉,是一种不良的睡觉习惯,对宝宝的生长发育是有不利的影响。特别是对宝宝的内脏的发育影响更大。家长要主动的给宝宝讲道理,或者宝宝睡后家长帮宝宝改正过来,总之,想方设法也要宝宝改掉睡姿。白天要让宝宝饮食均衡、膳食合理,并且也要让宝宝喝适量的白开水,切记辅食不要咸,这样宝宝晚上也就会少喝水,以便影响宝宝的睡眠。

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们对我家宝宝的关心,我也会把育儿心得和大家分享。谢谢!

幸福小艺琳

趴着睡很正常啊,这样睡有安全感,我家宝宝一直趴着睡,听说喜欢趴着睡宝宝屁股会翘哦。哈哈

liu16020219

很正常啊,我儿子也经常趴着睡觉,不过发现以后给孩子纠正一下就行了,大一点自然就改过来了。

yuncao2009

宝宝消化不良了,家长可以给宝宝吃点小儿七星茶颗粒或者是江中的健胃消食片,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

想念菲菲

趴着睡很正常啊,这样睡有安全感,