睿1

隔着塑料布晒太阳行吗

我们家有个大棚,平时都会抱着宝宝去那里玩,因为哪里有蔬菜花卉之类的。而且还很暖和,宝宝也爱去,就是这样隔着塑料布晒太阳会不会影响宝宝健康影响钙吸收呢?

可爱的桉桉

暖和的倒挺好,但是补钙这样是不行的,得直接照射,才能得到维生素D,D促进钙的吸收

调皮小布丁

隔着塑料布晒太阳没有什么效果的哦,最好在上午太阳比较温和的时候直接晒太阳

信源妈妈

如果晒太阳是为了促进钙吸收,那这样的做法是不好的,就如同隔着窗户晒太阳一样,效果完全不一样。还是直接晒好。

我家宝贝的妈

最好是在户外晒太阳。 人晒太阳的主要作用是皮肤通过紫外线的照射来帮助人体合成维生素D。

与孑偕老

可以直接在温和的太阳底下晒不要晒眼睛就可以了,晒太阳可以促进钙吸收!