梓萌421

宝宝手脚冰凉怎么办

宝宝八个月手脚冰凉怎么办

王静萱

多给宝宝穿衣服呀,宝宝一般刚醒来后容易手冷,玩一会手就热呼了。如果宝宝长时间手冷,就是穿得少了,现在冬天冷了,注意给宝宝保暖,别着凉。

调皮小布丁

是不是宝宝着凉了呢,要注意保暖了,还有可以检查一下有没有贫血的

lotus2012

穿多些衣服。如果是体质不要,就要注意调养了。

我是小傻瓜

是穿的少吧,给宝宝多穿上一些吧,穿得少肯定要手脚凉的。

龙成宝宝

有可能是宝宝的末稍循环不好,多经宝宝穿点衣服会好一点的。

晨曦0130

多给宝宝穿衣服,穿厚点,如果穿的很厚还是这样子,说明宝宝体质本来就这样的 不要担心的

兰莲花1982

多穿点衣服,注意保暖,多抱宝宝动动,让他吃饱就会身上变暖和的,增强宝宝抵抗力才行。

melissafeng007

给宝宝多穿上一些衣服,穿得少肯定要手脚凉的。

优哒哒

是不是衣服穿少了呢!多加点衣服看下会还会了,可以让宝宝的手放进衣服里了

花样小宝贝

要注意多穿一些衣服,别冻到了。着凉,感冒了可不好。

辰宝宝妈

天气寒冷了,要注意保暖,要给宝宝多穿点衣服。

菲霞

给宝宝多穿的衣服,保暖好。

心语悠扬

这个季节是有点冷呢,给宝宝吃饱,多喝些牛奶、流质的稀粥,汤面,增加热量,衣服加厚保暖,一起来度进严寒的冬季吧。

染色的橘子皮

这应该与个人体质有关。我邻居家的小孩就是这种情况,冬天就更明显了。这不是病,亲,不必担心,只要宝宝精神,饮食,睡眠,玩耍都正常,说明宝宝很健康,没有什么病症。

xi朗妈

天气寒冷要多给宝宝穿衣服了

baobeiymx

是不是冬天冷,穿的少的缘故呢