听雨心声

儿子小鸡鸡处有红点

最近不知道怎么的,儿子的小鸡鸡处布满红点,是过敏还是怎么回事,我也不知道,儿子晚上睡觉我一直给他用的超级宝贝尿裤,一直没有出现过这种情况,还有小鸡鸡的尖部有些红

阳阳妈妈哦

这个应该是尿布疹,建议少穿尿不湿,多注意清洗,还有保持干燥,可以涂点红霉素软膏的,慢慢自己会好的哦,不要让宝宝去抓哦

柠檬草の味道QQ

我家小时候用过小蜜蜂的护臀膏。效果很好的。。抹上第二天就不见了。。刚开始出月子用尿不湿 屁股全红了。还有小泡泡。就是护臀膏摸了第二天就好了。