tusanjin

宝宝红屁股怎么办?

冬天比较冷所以每天穿纸尿裤,可是会红屁股应该怎么办?

阳阳妈妈哦

冬天比较冷所以每天穿纸尿裤,可是会红屁股应该怎么办?
用香油擦红屁股那勤涂点,效果很好的!

M0719

擦点紫草油就会

wsh112255

我们老家是茶油擦的,先抹点茶油,再上爽身粉,很有效的哦,你试试看

与孑偕老

天天带要勤换勤洗,而且要选质量好的纸尿裤,纸尿裤不好也会导致红屁股的

小圈的妈妈

之前宝宝红屁股,现在都没有,可能和之前用尿裤有关系吧,吸水不好也会闷坏出现红屁屁,有次换了贝舒乐尿裤,就没出现红屁屁。