dfwrk-12-15

宝宝总要抱

我家宝宝总是要抱,不抱就哭,怎么办啊?

xxsiyecao

你家宝宝多大了,如果你家宝宝已经会走了而不愿走要抱,那说明宝宝对已经会的东西没有好奇心了,就象一样东西刚开始吃的时候觉得很好吃,但每天吃的话就会腻,这是同样的道理。但如果你家宝宝还不会走却总是要人抱的话,那就是家长的问题了,家长可以不用一直抱着,可以把宝宝放在床上给她点玩具让她自己玩(要有家长陪同)或家长和宝宝一起玩,慢慢让她改掉总要抱的习惯。

xtau2002

看来毛病已经惯出来了,和我家宝宝一样,那就尽量让他座座小车子呀什么的,慢慢的改掉,不过已经不好改了。

luckylaiying

当他要抱时就尽量逗他,与他讲话或唱歌给他听,分散他的注意力.还可以亲切地告诉他长着两条小腿就是用来走路的,总抱着那还用小腿干啥呀?

suhuanwen

那要看你家宝宝多大了,多大了都能板过来,只是时间上和精力耐力上投入的多少了。几个月的宝宝尽量分散注意力,家长千万不要心软,可以一点点的过度,今天多挺10分钟抱,明天就多挺15分钟,逐渐的宝宝就会适应不抱着的好处了,形式可以多样,今天玩玩具,明天听音乐,或者听家长唱歌等等。但是家长也要适度的抱抱孩子,增加他的安全感。

xingxiao

惯出来的 看你家宝宝多大了 可以一点点的过度 但是家长也要适度的抱抱孩子,增加他的安全感。

xingxiao

惯出来的 看你家宝宝多大了 可以一点点的过度 但是家长也要适度的抱抱孩子,增加他的安全感。

xingxiao

惯出来的 看你家宝宝多大了 可以一点点的过度 但是家长也要适度的抱抱孩子,增加他的安全感。