lingdanger0805

五个月宝宝冬天皮肤干燥发红脱皮怎么办??

宝贝五个月了,最近没出门皮肤还是很干燥,有红血丝和脱皮,擦了贝亲的油膏和强生的都不好,妈妈们到底都擦的什么给宝贝?

杜弘文

可以去药店买维e乳膏给宝宝擦擦试试,对皮肤干燥很有效果,维e也具有养肤的作用,价格也很实惠才几块钱,亲不妨试试

幸福小艺琳

我家宝宝从出生就用的婴姿坊,很不错的一款,我家宝宝皮肤很好,你也试试吧,整的不错我朋友们听我说好用也买了,实店48块钱,网上便宜点