yizi0427

快满21个月孩子天天吃饭都是跟着喂怎么办呢?

我的孩子快满21个月了,天天吃饭都是跟着喂,知道这样下去不行,但是把他放在椅子上坐5分钟就开始跑了,就是坐不住,怎么办呢?

信源妈妈

不要给孩子养成这样不好的习惯,要不然以后苦的还是大人。每天定时吃饭,不要给孩子吃太多零食。

大熊猫嘻嘻

关键就看家长能否坚持了。若家长能坚持,让孩子明白,吃饭一定要在餐桌前吃,跑走了就没饭吃,他自然就会明白底线。实际上,规范孩子的行为,大多考验的是家长,不是孩子。