徐萤

宝宝吃饱受凉了没精神怎么办?急

晚上睡觉没盖好被子着凉了,现在吃什么都吐喝白开水都吐了,人也没精神总是想睡觉,真的急死人了?去医院血也抽了没问题,医生就只给开了一个思密达药吃了也没见有多大效果!

信源妈妈

不知道宝宝有没有腹泻哦,思密达是用药腹泻的。呕吐一定要注意饮食,一定要清淡。

提问者对回答的评语:宝宝现在好多了 ,谢谢你们

小米康宝贝

思密达是治肚子的,肚子没问题就不要吃啦,你孩子是受凉那就要用感冒要就好了啊,给他吃3九小儿感冒药

心妈爱宝宝

受凉估计要感冒了 不知咳嗽不?我家前几日也是出去着凉了,老咳嗽流鼻涕,喝奶也吐急死了,后来去医院给开了口服液 复方福尔可定口服溶液。现在好了。

西子小荷QQ

早上熬点姜水,让宝宝喝一奶瓶子,每天早上喝点,不要让出去,让宝宝出出汗,祛祛寒气。